(495) 357-13-00

Москва и область

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

ПОЛЕЗНОЕ

19.04.2017 Способы ухода за деревянной мягкой мебелью
Если вы уже приобрели диван из массива дерева, то не лишним будет узнать...
18.04.2017 Как выбрать диван
Если вы решили приобрести деревянный диван
15.04.2017 Чем деревянные подлокотники лучше текстильных
Мы привыкли использовать диван не только

Отзывы о фабрике



31.07.2016
Шушарина Людмила Сергеевна
Долго искали диван в спальную. Хотелось чего-то то необычного, функционального и по приемлемой цене.Выбрали диван в ТЦ Румянцево, это была любовь с первого взгляда! Понравился внешний вид, дополнительные полезные функции, практичность. Качество тоже на высоте.Привезли точно в срок, даже чуть раньше. Собрали быстро, аккуратно. Диван смотрится отлично, а отдыхать и спать на нем - в удовольствие. Очень довольны покупкой пользуемся уже 2 года! спасибо за качественную мягкую мебель!

31.07.2016
Вьюгина Елена
Пользуемся диваном не первый год! Он великолепен, удобный, большой! Заказали несколько лет назад, аккардион 160*200. Очень удобный заменяет полноценную кровать. Сейчас по прошествии 5 лет сделали ремонт в комнате, и по дизайну он немного не вписался, позвонила в авангард и о чудо! Можно заказать отдельно новую обшивку! Так, что мы не расстаёмся с нашей кроваткой на которой нас спит уже трое)

30.07.2016
Кузенкова Л
Поздравляю "Авангард" С Днем Рождения !
Желаю благополучия,процветания,всех благ. Кровать горизонт очень понравилась дочке. Очень довольны!
Особая благодарность Анастасии "Щелково" 100) За профессионализм.
Спасибо!!!

29.07.2016
Дробышевская Светлана Николаевна
Поздравляем "Авангард" С Днем Рождения !
Желаем благополучия,процветания,всех благ. Ваша мебель стала украшением нашего дома. Долго выбирали , и нашли.Очень довольны!
Особая благодарность менеджерам-консультантам Марине и Анастасии ( Салон  "Щелково" 100) За профессионализм и доброе отношение.
Спасибо!!!
Дробышевская С.Н + Дробышевский О.Л

28.07.2016
Майоров Александр Иванович
Купили евро-софу вашего производства в торговом центре "Новые Черёмушки". Очень довольны качеством, красиво, удобно, легко раскладываются и очень комфортно для сна.Большое спасибо менеджеру и всем работникам фабрики за хорошую и современную мебель.

28.07.2016
Дьякова Ольга Вячеславовна
Купила 2 дивана модель "Кентукки" и пуф фабрики "Аванград". Покупкой очень довольна! Заказ выполнили точно в срок по договору , что очень радует. Диваны с разными ортопедическими матрасами, но спать очень удобно и мне, и дочке!!! Спасибо Вам большое! Всем моим знакомым буду рекомендовать диваны фабрики Авангард!

27.07.2016
Мащиков Алексей Игоревич
В 2010 году мы с супругой приобрели диван "Аризона", за 6 лет нареканий нет. Очень удобный. На нем спишь, как на облаке. Не все диваны могут этим похвастаться. Недавно преобрели еще один диван из новой линейки, "Диаманд". Руководствовались тем, что за 6 лет сна с нашим любимым диваном ничего не произошло и сон доставляет удовольствие. Также хотелось бы отметить замечательный выбор обивки. Это съемные чехлы, которые можно чистить. Мы в полном восторге! Спасибо коллективу фабрики "Авангард" за прекрасную мебель!

27.07.2016
Шорохова Наталия
Диван-кровать "Теннеси" мы купили в 2012 году. Нам были важны не только качество и комфорт изделия, но и его габаритные размеры: возможность пользоваться диваном-кроватью в небольшой комнате. Очень довольны. Большое спасибо.

26.07.2016
Андреева Екатерина Михайловна
Добрый день у нас дома замечательных 3 дивана и 1 кресло "АРИЗОНА". Мы очень довольны качеством, вписывается в любой интерьер,а обширный выбор тканей не оставляет сомнений-НАДО БРАТЬ!!!.Советуем всем друзьям и родственникам!

26.07.2016
Шестакова Юлия Сергеевна
С юбилеем!У нас 4 !!! дивана фабрики Авангард,куплены в 2010г(два),2013 и 2015гг.В первый раз долго выбирала,сравнивала.У Вашей фабрики лучший механизм трансформации аккордеон из представленных на рынке,стильный внешний вид,практичные обивки и очень удобное спальное место при максимальной компактности дивана!Все диваны используются!Один раз возникла необходимость поменять механизм в диване 2010г.,служба сервиса работает отлично!Спасибо!

23.07.2016
Еменгулов Юрий Николаевич
Приобрели диван-аккордеон Флорида.Увидели подходящий цвет и размер в салоне-магазине ТЦ "Мебель Холл" г.Раменское. Через 3 дня нам его уже доставили.Очень довольны диваном,механизм удобный,используем для сна и отдыха каждый день.Диван мягкий,комфортный! За 1,5 года использования никаких нареканий.

22.07.2016
Лпчковская Нина Николаевна
Купила диван фабрики "Авангард" в тц "Москвич". Очень довольна покупкой, все мои ожидания опровдались! Диван красивый, удобный, как и ожидалось хорошо вошёл в интерьер, а спать на нем просто замечательно. Спасибо Вам большое за отличное качество и высокое обслуживания!!!

22.07.2016
Пахомов Алексей Николаевич
Купили диван фабрики "Аванград"  ТЦ "Москвич". Покупкой довольны, диван высокого качества, очень удобный и практичный! Теперь с женой спим, как младенцы. Спасибо Вам большое! Ещё обязательно обратимся к Вам за покупкой!

22.07.2016
Кутьина Марина Владиславовна
В феврале 2016г. приобрели кровать "Утро". Очень довольны. Заказ выполнили быстро. Кровать выполнена очень качественно, по привозу запаха краски не было. Дизайн очень удачный, задняя стенка хорошо предохраняет обои стены от засаливания квартиры. Очень удобны в использовании мобильные ящики.

22.07.2016
Фельдман Марк Моисеевич
Приобрели с супругой диван-кровать Ричмонд, уже как полгода служит нам верой и правдой. Благодарствуем!

25.07.2016
Лейченко Мария Александровна
В декабре 2014 приобрели с мужем диван-кровать Ричмонд. Что о нем можно сказать? Восторг! И я не приукрашиваю. Начнем с того, что он до сих пор как новый, хотя с момента покупки прошло уже больше 1,5 лет. Смотрится потрясающе, невероятно преобразил комнату. Спальное место просто огромное, спать очень удобно. К нему так же приобрели чехол. Если бы позволяло место в квартире, то купили бы и кресло Ричмонд. В общем, советую. Не пожалеете.

25.07.2016
Сторожук Елена Михайловна
Несколько лет назад покупала диван  фирмы "Авангард". До сих пор работает безукоризненно,к механизму нареканий нет. Качественный и практичный обивочный материал, выдерживает наличие дома кота. Хорошо вписывается в интерьер квартиры. Изготовление и доставка были выполнены в срок. Консультанты  профессиональные и вежливые. Очень довольна фирмой "Авангард" и всем ее рекомендую.

25.07.2016
Кузнецова Светлана Афанасьевна
Приобрела диван " Аляска" . Очень довольна и качеством и дизайном, а самое главное это функциональность). Теперь могу принимать гостей! И красиво и удобно!

25.07.2016
Афанасьева Екатерина Владимировна
Приобрели диван и кресло "Орегона" в декабре 2014 г. Подбирали новую мебель в новую квартиру в "Золотом Вавилоне" и диваны фирмы "Авангард" заметно выделялись из общей массы аналогичного товара наличием красивых деревянных подлокотников. За время пользования недостатков не замечено: складывается-раскладывается легко, спальное место огромное, матрас достаточно комфортный, обивка не выгорела, держится хорошо, в кресле очень приятно сидеть. Спасибо за качественное изделие.

25.07.2016
Загребаева Вера Николаевна
Продукция мебельной фабрики «Авангард» вполне оправдывает значение термина АВАНГАРД – от фр. avant-garde — передовой отряд.
Фабрика «Авангард» на передовом рубеже мебельного производства: это качество и красивый дизайн.
В феврале 2016 г. я сделала в квартире ремонт, и решила обновить интерьер. Искала красивую и качественную мебель. В Интернете «наткнулась» на диваны и кресла серии «Ричмонд» мебельной фабрики «Авангард» и была  удивлена дизайном мебели: классические, благородные формы, деревянная основа, просто восхитительно!  Именно, то, что я хотела для своего интерьера. Конечно, немного дороговато, но внешний вид и качество того стоят!
На сайте фабрики в каталогах все хорошо рассмотрела и прочитала: оказывается, ко всему прочему еще и ортопедическая основа в матрасах.
На том же сайте выяснила, в каких мебельных салонах города Подольска Московской области (я там живу) есть подиумы с показами образцов.
В мебельном ТЦ «Вагант» (Подольск, ул. Станционная, 11) увидела мебель «Авангарда» воочию. Я уже знала, что хочу купить (диван и кресло серии «Ричмонд»), но выбрать обивочную ткань мне помогала консультант Ульяна: очень профессионально работала, милая, вежливая, внимательная и очень, очень, очень терпеливая. Ответила на все мои вопросы, самые каверзные! Рассказала и наглядно показала на образцах ткани все ее достоинства. Диван несколько раз раскладывала и показывала все его технические возможности. Даже позвонила на фабрику и проконсультировалась по заданным мной вопросам. Предупредила, что сроки доставки немного увеличены, поскольку склад переезжал в другое помещение. Дала мне рекламные проспекты на мебель и на ткани.
Мебель привезли вовремя. Подняли на 4-ой этаж (без лифта), собрали, и продемонстрировали, как работают механизмы, рассказали о чехлах, которые снимаются и их можно чистить, а если возникнет необходимость, то впоследствии,  можно заменить на фабрике.
Я очень довольна своей покупкой!  Родственникам и друзьям, которые приходят ко мне в гости, я теперь рекомендую мягкую мебель фирмы «Авангард».
Ваш благодарный покупатель - Загребаева Вера Николаевна.


Отзывы 1 - 20 из 96
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Напишите отзыв о фабрике


 
Фамилия, имя, отчество*
Телефон
e-mail*
Ваш отзыв*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - Поля, обязательные для заполнения